(ANSA) - AOSTA, 21 MAG - Fornire ai ristoratori e agli
imprenditori in ambito food gli strumenti fondamentali per
affrontare uno scenario profondamente mutato. E' questo
l'obiettivo del webinar (seminario tenuto su internet)
'Ristoranti e Food: come ripartire con marketing, social
delivery' organizzato dal Punto Impresa Digitale e in programma
martedì 26 maggio alle 15.
"Ristorazione e agroalimentare sono - sottolinea la Chambre
valdotaine - tra i settori che hanno vissuto le maggiori
trasformazioni in questi mesi di quarantena. Arriveranno ora,
invece, mesi in cui rinnovare la comunicazione, i processi
organizzativi e le strategie di vendita potrà essere decisivo
per rimanere nel mercato o, addirittura, l'occasione per
ottenere risultati mai raggiunti prima. Marketing, social media
e delivery sono gli ingredienti fondamentali di una nuova
ricetta di successo gradita al mercato".
I docenti saranno Simone Marengo (fondatore dell'agenzia Marengo
Marketing, selezionata nel 2017 da Google tra le 40 agenzie ad
alto potenziale in Italia, cura le campagne online per
Ristoratore Top, il punto di riferimento in Italia per il
Marketing della ristorazione e con decine di clienti nel settore
ristorazione e food in tutta Italia, ed è inventore del metodo
RistorAds, sistema di pubblicità online per la ristorazione) e
Cristiano Revil (amministratore delegato della società Hextra
srl, è specialista seo in team sviluppo - nel 2019 è stato uno
dei 14 SEO Senior certificati in Italia - e Project manager di
diverse piattaforme ecommerce e delivery sul territorio
nazionale negli ultimi due anni).
La partecipazione all'incontro è gratuita: occorre iscriversi
con il modulo di adesione disponibile sul sito della Chambre
www.ao.camcom.it da inviare all'indirizzo email pid@ao.camcom.it
, a cui è possibile chiedere anche ulteriori informazioni (oltre
che al numero 0165 573077). (ANSA).