
"Onoreremo impegni, assicureremo sicurezza alimentare"
Rassegna presenta a Roma 810 cantine vitivinicole
Un libro anche conoscere i segreti degli ingredienti
Arrivano i "food facts" per favorire il cambiamento dei comportamenti
Per complessivi 5 milioni ai progetti Fao
Contributo dall'industria e anche dalla pesca professionale
'Con Fao, per comprendere esigenze e delineare misure'
Confronto tra i Relais Dessert nelle piazze del centro storico
A Trieste. Cciaa, ripartire in presenza era fondamentale
Degustazioni e masterclass per oltre 200 prodotti nuovi
Vino
Al Cibus di Parma la pizza cambia pelle: arriva la novità del burro nell'impasto. A proporre questo nuovo sodalizio Brazzale, la più antica azienda lattiero-casearia d'Italia con sede a Zanè (Vicenza), e Ciccio Vitiello, giovane pizzaiolo gourmet casertano, già "Migliore Giovane Pizzaiolo d'Italia e del Mondo" secondo 50 Top Pizza nel 2017, accomunati entrambi da un approccio libero e anticonvenzionale.
Prodotti Tipici
Il segretario al Tesoro americano in Europa per il G7, ci sarà piano azione
Arrivano i "food facts" per favorire il cambiamento dei comportamenti
Inflazione al dettaglio all'8,38%; dato più alto da 8 anni
Presente il brand president Alain Ducasse
Studio su diffusione della zecca nei boschi del Trentino
Lo indica la decisione della Commissione europea pubblicata in Gazzetta
'Con Fao, per comprendere esigenze e delineare misure'
Per complessivi 5 milioni ai progetti Fao
Oggi o domani la firma dell'ordinanza sulla zona rossa a Roma
Assomela, preoccupazioni per il generalizzato calo dei consumi e l'aumento dei costi
"Onoreremo impegni, assicureremo sicurezza alimentare"
Contributo dall'industria e anche dalla pesca professionale
AP COMMERCIALE SRL
FMTS GROUP
BORSA MERCI TELEMATICA ITALIANA
Sole 365
PRIMA PAGINA ITALIA