4. Serie A: Benevento-Sassuolo 1-2, le pagelle

Serie A: Benevento-Sassuolo 1-2, le pagelle

Reti: 12' st Matri, 20' st Armenteros, 48' st Peluso

Benevento (4-3-3): Brignoli 4.5, Letizia 4.5, Costa 6, Antei 7, Di Chiara 5.5, Viola 6, Cataldi 5,5, Chibsah 5 (23' st Venuti 6), Ciciretti 6.5 (45' st Lazaar sv), Armenteros 7, D'Alessandro 5 (15' st Parigini 6). (1 Belec, 4 Del Pinto, 6 Djimsiti, 11 Coda, 20 Memushaj, 32 Puscas, 87 Lombardi, 95 Gravillon). All De Zerbi 6

Sassuolo (4-3-3-) Consigli 7, Gazzola 6.5, Cannavaro 6.5, Acerbi 6, Peluso 6.5, Magnanelli 6 (45' st Falcinelli sv), Biondini 6 (15' st Sensi 6), Missiroli 6.5, Politano 6, Matri 5.5, Ragusa 6.5 (26' st Berardi 4.5). (70 Marson, 77 Pegolo, 6 Mazzitelli, 14 Scamacca, 21 Lirola, 24 Goldaniga, 26 Rogerio, 29 Cassata, 98 Adjapong). All. Bucchi 6

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo, 6 Reti: 12' st Matri, 20' st Armenteros, 48' st Peluso Recupero: 1' e 4' Angoli: 6 a 5 per il Benevento Espulsi: Letizia per somma di ammonizioni al 22 st. Ammoniti: Magnanelli e Costa per gioco scorretto. Armenteros per condotta antisportiva. Spettatori: 10.312 Note: al 46' st Berardi calcia sulla traversa un calcio di rigore. Var: 0

I GOL:

• - 12' st: grave errore del portiere del Benevento Brignoli che consegna palla a Missiroli, questi serve Matri che insacca facilmente a porta sguarnita
  • - 20' st: sugli sviluppi di corner, Armenteros corregge in rete da due passi un tiro di Ciciretti
  • - 48' st. in pieno recupero Peluso trova in mischia il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo.