4. Europa League: vincono Milan e Roma, ko il Napoli. TUTTI I RISULTATI

Europa League: vincono Milan e Roma, ko il Napoli. TUTTI I RISULTATI

I rossoneri passano a Glasgow 1-3 con il Celtic. I giallorossi di rimonta 1-2 a Berna contro lo Young Boys. Partenopei sconfitti in casa 0-1 dall'Az Alkmaan

Roma e Milan protagoniste in Europa League con due convincenti, soprattutto per i rossoneri, vittorie all'estero. Meno il Napoli battuto in casa.

Il Milan ha battuto 3-1 il Celtic in una partita del gruppo H di Europa League giocata a Glasgow. Bella prova di carattere della formazione di Pioli che ha tenuto in pungno la partita fin dal primo tempo concluso in vantaggio di due reti grazie alle marcature di Krunic e Brahim Diaz. Nell'ultimo quarto d'ora della ripresa i rossoneri calano un po' l'attenzione e subiscono il gol di Elyounoussi, ma nel recupero Hauge mette al sicuro la vittoria in trasferta.

Napoli  Az Alkmaar 0-1

Young Boys Roma 1-2