4. Juventus Torino: il gol capolavoro di Peres e le altre prodezze VIDEO

Juventus Torino: il gol capolavoro di Peres e le altre prodezze VIDEO

Tevez 20 giorni fa, e prima Maradona, Weah, Cassano, Berti

Il Torino interrompe il suo lungo digiuno di gol nel derby e lo fa con una rete capolavoro del brasiliano Bruno Peres, che ha pareggiato la rete iniziale della Juventus con Vidal su rigore: la sua corsa è partita dall'area granata per concludersi in quella bianconera, un 'coast to coast' di 80 metri finalizzato con un tiro un gran destro sul secondo palo per l'1-1.

Peres dall'area granata a quella bianconera

Spettacolare gol di Carlos Tevez allo Juventus Stadium, contro il Parma. Al 5' della ripresa, già sul 3-0 per i bianconeri, l'argentino ha inventato una giocata "alla Maradona" seminando tre avversari e poi depositando in rete con un tocco di piatto per il gol del 4-0. Otto minuti più tardi, l'argentino ha siglato anche quello del 5-0 e al momento della sostituzione, al 60' con Coman, ha ricevuto una meritata standing ovation.

'Golazo' celebrato anche in Sudamerica

La copertina è per il gran gol dell'Apache che fa 60 metri di campo palla al piede, salta tre difensori e infila Mirante. "Sapevo che liberandomi di Costa avrei avuto la chance di andare uno contro uno con gli altri difensori, li ho superati poi ho spiazzato il portiere che si aspettava un tiro incrociato". In Argentina è stato immediatamente ribattezzato TevezDona: il gol ha fatto subito tornare alla mente Diego Maradona. L'Apache ha rotto così un digiuno che durava ormai da sei partite, Champions compresa. Lo ha fatto con una doppietta con la quale festeggia anche il ritorno nella Seleccion argentina. "E' stata una settimana bellissima, la Nazionale è un premio, ora godiamocela".

Il celebre gol di Maradona all'Inghilterra GUARDA

Lo Stadium gli ha dedicato una standing ovation, Massimiliano Allegri compreso: "Carlos ha fatto un gol straordinario, a livello tecnico e caratteriale; ne aveva bisogno perché era da tanto che non segnava. L'ha cercato e se l'è meritato tutto. In tanti anni di calcio ho visto pochi gol così, sono fortunato ad avere Tevez".

Il gol 'coast to coast' di George Weah in Milan-Verona l' 8 settembre 1996 GUARDA