3. SERIE A: Torino Inter 1-0. Atalanta Roma 3-3, colpi Spal, Frosinone e Fiorentina

Risultati: Atalanta Roma 3-3, Parma Spal 2-3, Bologna Frosinone 0-4 - Alle 18 Torino Inter

Cade l'Inter di Spalletti in casa del Torino. Nel posticipo pomeridiano della 21/a giornata della Serie A, i granata si impongono 1-0 grazie alla rete di Izzo nel primo tempo: i nerazzurri mai incisivi restano in dieci nel finale per l'espulsione di Politano entrano nella ripresa con Nainggolan. Inserimenti che non hanno dato la svolta per la squadra di Spalletti che ora ha il Milan a -5. Per il Toro di Mazzarri un grande colpo: a 30 punti i granata fanno un salto in zona Europa. La cronaca

La Roma domina a Bergamo col doppio ritorno al gol di Dzeko, poi si getta via permettendo all'Atalanta di mostrare il suo calcio champagne e di rimontare tre gol. (La cronaca) Un pari scintillante, che lascia i giallorossi a -1 dal Milan e a +2 dalla Dea, che fa il paio col 4-3 della Fiorentina in casa del Chievo, gara emozionante e vinta in dieci con una doppietta di Chiesa che rilancia i viola nella corsa per l'Europa League. Nelle quattro partite pomeridiane 22 gol, con segnali importanti nella zona retrocessione: il Frosinone straripa a Bologna con tris di Ciano portandosi a -1 dagli emiliani e provocando il probabile esonero di Pippo Inzaghi ( La cronaca ), mentre la Spal rimonta due gol al Parma e con Fares sorpassa gli avversari ( La cronaca ).

I GOL

Torino-Inter 1-0: al 35' del pt, cross di Ansaldi dopo il tocco di Lukic, Izzo stacca piu' in alto di tutti e beffa Handanovic.
Parma-Spal 2-3:
all' 87' Fares intercetta una palla vagante e dal limite dell'area di rigore calcia e insacca all'incrocio dei pali
Bologna-Frosinone 0-4:
al 30' del st, il Frosinone segna anche il quarto gol con Ciano che, solo dinanzi a Skorupski, non sbaglia.
Parma-Spal 2-2:
al 76' completa la rimonta la Spal, Petagna stacca in area e di testa insacca sul cross dalla bandierina di Kurtic.
Atalanta-Roma 3-3:
al 26' del st, Zapata si fa immediatamente perdonare dopo aver fallito un calcio di rigore, rimonta orobica.
Parma-Spal 2-1:
al 70' accorcia le distanze la Spal, Valoti stacca in area e di testa insacca sul cross perfetto di Lazzari.
Atalanta-Roma 2-3:
al 14' del st, Gomez crossa in area, Toloi, prende il tempo a Manolas e fulmina Olsen con uno stacco imperioso.
Bologna-Frosinone 0-3: al 7' del st, tiro di destro potentissimo di Pinamonti che sorprende un incerto Skorupski
Parma-Spal 2-0:
al 54' Gervinho calcia sulla traversa, Inglese intercetta la palla vagante e con un bel diagonale batte Viviano
Atalanta-Roma 1-3:
al 44' del pt, cross morbido del Papu Gomez, terzo tempo di Castagne che con una zuccata riapre il match.
Atalanta-Roma 0-3:
al 40' del pt, lancio delizioso di Zaniolo, El Shaarawi addomestica il pallone e di destro infila Berisha.
Atalanta-Roma 0-2:
al 33' del pt, Dzeko scatta con i tempi giusti sull'imbucata di Nzonzi e sorprende Berisha per il raddoppio
Bologna-Frosinone 0-2:
al 21' del pt, notte fonda per la squadra di Filippo Inzaghi, il Frosinone raddoppia con Ciano
Bologna-Frosinone 0-1:
al 18' del pt, espulsione di Mattiello e Bologna in 10. Gli ospiti passano in vantaggio con Ghiglione.
Parma-Spal 1-0:
all'11' fallo in area su Inglese e per l'arbitro e' calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso attaccante insacca