3. Premier: il Leicester conserva il primato

Premier: il Leicester conserva il primato

La squadra di Ranieri ha battuto il Chelsea 2-1

Il Leicester di Claudio Ranieri batte il Chelsea di Josè Mourinho 2-1 e torna al comando della Premier league. A decidere l'incontro le reti di Vardy (34' pt) e Mahrez (3' st). Di Remy (32' st) il gol della bandiera dei Blues alla nona sconfitta stagionale.

L'Arsenal vince per 2-0 in casa dell'Aston Villa in uno dei posticipi della 16/a giornata e, in attesa del Monday Night tra Leicester e Chelsea, conquista il primato nella Premier League. Sotto la pioggia di Birmingham, vanno a segno per i Gunners Giroud su rigore e Ramsay, a conclusione di un'azione di contropiede. Ora la squadra di Arsene Wenger è al comando con 33 punti, davanti a Manchester City e Leicester (una partita in meno) che ne hanno 32, e al Manchester United quarto a 29. Rocambolesco pareggio del Liverpool in casa con il West Bromwich: i Reds segnano il gol del 2-2 soltanto al 96', con un tiro di destro di Origi. Brutto scivolone in casa del Tottenham, 1-2 contro il Newcastle. Anche in questo caso il colpo del Ko arriva a tempo scaduto, con la rete di Perez al 93' che manda in delirio i tifosi dei Magpies, ora fuori dalle sabbie mobili della bassa classifica. Il Tottenham aveva perso solo alla prima giornata, e rimane quinto in classifica.

Incassare il pareggio al 90' e vincere al 92': è un susseguirsi incredibile di emozioni quello vissuto dal Manchester City per battere 2-1 lo Swansea gallese. in questa incredibile danza di emozioni c'è tutta la sofferenza del Manchester City per conquistare i tre punti con lo Swansea. Il City era andato in vantaggio 26' pt con Bony, ma al 45' st i rivali avevano pareggiato con Gomis. Di Iheanacho, appena due minuti dopo, il gol decisivo. Colpo di giornata anche per il Watford, che vince 1-0 a Sunderland, con una rete del solito Ighalo che lancia il club della famiglia Pozzo al settimo posto. Ancora problemi, invece, per il Manchester United di Van Gaal, che perde 2-1 sul campo della matricola Bournemouth e resta al quarto posto, con 29 punti.

Il quadro della sedicesima giornata (RISULTATI E CLASSIFICHE)

• Norwich City -Everton 1-1
  • Manchester City - Swansea 2-1
  • Sunderland - Watford 0-1
  • West Ham - Stoke City 0-0
  • Crystal Palace - Southampton 1-0
  • Bournemouth- Manchester United 2-1
  • Aston Villa - Arsenal 0-2
  • Liverpool - West Bromwich 2-2