(ANSA) - IMOLA (BOLOGNA), 16 NOV - Con l'acquisizione dello
stabilimento di Mordano della De Franceschi (macchine e impianti
per la lavorazione delle uve) il gruppo Sacmi di Imola si
espande nel beverage, con l'obiettivo a medio termine di offrire
al mercato una vera e propria "cantina chiavi in mano". L'avvio
di questo nuovo percorso industriale è stato illustrato - dopo
il saluto del presidente della Coop Sacmi Paolo Mongardi -
davanti ad oltre un centinaio di operatori del settore,
dall'intero staff della Sacmi Wine & Spirits diretta da Vezio
Bernardi.
Già presente sul mercato con sistemi automatizzati per una
gestione efficiente e razionale della cantina (tappi a corona e
altri tipi di capsule, imbottigliamento, sistemi ottici per il
controllo di qualità, etichettatrici, bag in box, packaging e
fine linea), con la De Franceschi il volume d'affari si amplierà
con impianti per la lavorazione delle uve e la vinificazione
(presse, deraspatrici, autoclavi, serbatoi e varie attrezzature
per l'enologia).(ANSA).