4. Serie A: Sampdoria-Spal 2-1, Linetty e Defrel regalano il successo a Giampaolo

Serie A: Sampdoria-Spal 2-1, Linetty e Defrel regalano il successo a Giampaolo

La squadra di casa rimonta e vince

La Sampdoria torna a vincere dopo tre partite battendo in rimonta la Spal e si rilancia in classifica. Agli uomini di Semplici non è bastato passare in vantaggio per primi con Paloschi. Linetty dopo pochi minuti e Defrel nella ripresa hanno infatti completato la rimonta condannando gli ospiti alla terza sconfitta consecutiva.
Ritmi subito molto alti e Sampdoria pericolosa già al terzo con Barreto la cui conclusione viene respinta da Gomis.

La squadra di casa è molto aggressiva e la Spal fatica persino a superare la propria metà campo ma la pressione dei blucerchiati  produce alla fine solo due corner nei primi dieci minuti. La Spal riesce ad allentare la pressione della Sampdoria solo dopo il quarto d'ora con Lazzari che mette in mezzo, ma Valotidi testa manda il pallone non distante dal palo complice una deviazione di Tonelli.

Al 21' la Spal, fino a quel momento in difficoltà, passa in vantaggio. Lazzari prova la conclusione da fuori area, Audero non trattiene e Paloschi, con la difesa blucerchiata immobile, è il più veloce a ribadire in rete. La risposta della Samp arriva subito: Defrel da destra mette in mezzo, Quagliarella di testa appoggia indietro per l'accorrente Linetty che al volo di sinistro batte Gomis per il pareggio. Il pareggio fa ripartire entrambe le formazioni alla ricerca del gol ma il primo tempo si
chiude senza altri sussulti. Al 15' del secondo tempo  vantaggio di Defrel che mette al sicuro il risultato.