4. Ligue 1: Psg vince 5-1 a Marsiglia, cinquina Lione

Ligue 1: Psg vince 5-1 a Marsiglia, cinquina Lione

Il Caen vince in casa del Saint Etienne

Il Psg riprende a correre e al Velodrome stende 5-1 il Marsiglia di Rudi Garcia nel posticipo della 28ma giornata di Ligue 1. I gol portano la firma di Marquinhos, Cavani, Lucas, Draxler e Matuidi. Per i padroni di casa la rete della bandiera di Fanni. In classifica, i parigini agganciano il Nizza al 2/o posto a 59 punti, a -3 dalla capolista Monaco.  Il Marsiglia resta a 39 punti con il Sant'Etienne, battuto in casa dal Caen

Il Lione, prossima avversaria della Roma in Europa League, ha travolto 5-0 il Metz con una doppietta di Depay, e i gol di Lacazette e Valbuena e l'autogol di Balliu.

Non si ferma il Monaco capolista che passa 2-1 a Guingamp. Il Nizza batte 2-1 in rimonta il Montpellier nell'anticipo della 27/a giornata di Ligue 1 con una doppietta di Le Bihan, entrato nella ripresa al posto del greco Donis. Gli ospiti erano andati in vantaggio all'inizio del primo tempo con Mounie. Nell'altro anticipo, il Nantes ha sconfitto 3-1 il Digione.