3. Calcio
  4. Serie A, Udinese-Inter 1-2, decide una doppietta di Perisic

Serie A, Udinese-Inter 1-2, decide una doppietta di Perisic

Quarta vittoria consecutiva per i nerazzurri

L'Inter ha battuto l'Udinese 2-1 (1-1) nell'anticipo dell'ora di pranzo della 19/a giornata della serie A.

I nerazzurri hanno battuto i friulani in rimonta. L'udinese era andata in vantaggio con Jankto al 17mo del primo tempo. Allo scadere della prima frazione di gioco arriva il pareggio di Perisic. Lo stesso Perisic all'87mo sigla la doppietta e regala vittoria ai suoi. Quarto successo di fila nell'era Pioli. Amarezza in casa dell'Udinese che ha giocato bene ma non è riuscita a portare a casa un risultato positivo.

1-2 LA CRONACA DELLA PARTITA

Udinese-Inter 1-2 finale: 17' Jankto, 45'+2 e 87' Perisic. Udinese cala nella ripresa, Inter domina e trova il vantaggio nel finale

Udinese-Inter 1-2: 42' st Perisic. Punizione in area di Joao Mario, stacco di Perisic che di testa batte l'incolpevole Karnezis.

1-1 fine pt: 17' Jankto, 47' pt Perisic . Udinese determinata comanda il gioco. Pareggio Inter al primo tiro in porta

Al 45' pt azione sulla sinistra di Icardi che mette in mezzo un pallone invitante sul quale Perisic si fa trovare pronto e brucia Karnezis con una conclusione potente e precisa sul primo palo.

Al 17' pt Samir esce in slalom e serve Jankto in profondità, stop e destro secco. Handanovic battuto.