4. RISULTATI Serie A: Fiorentina batte Sassuolo 2-1 FOTO

RISULTATI Serie A: Fiorentina batte Sassuolo 2-1 FOTO

Per la Viola doppietta d'autore di Kalinic, ospiti in gol con Acerbi

Fiorentina batte Sassuolo 2-1 LA CRONACA

GOL e MOMENTI CLOU

FIORENTINA-SASSUOLO 2-1 - Al 76' Acerbi accorcia  le distanze per gli ospiti

FIORENTINA-SASSUOLO 2-0 - al 40' Kalinic raddoppia con uno splendidto gol di tacco

FIORENTINA-SASSUOLO 1-0 - al 10' Kalinic apre le marcature per la Viola

La Fiorentina batte il Sassuolo 2-1 nel primo dei due posticipi della 16/a giornata del campionato di serie A. Decide il match una doppietta del croato Kalinci, a segno nel primo tempo. La formazione di Di Francesco prova a restare in partita e si rende pericolosa in più di una occasione ma deve fare i conti con Tatarusanu. Viola in vantaggio al 10' pt: la punizione di Ilicic viene respinta dalla barriera, raccoglie il pallone Badelji che lo scodella in area, Kalinic mal controllato dalla difesa emiliana trafigge al volo Consigli. Il raddoppio arriva al 40' pt: Chiesa si invola sulla destra, si libera di Peluso e innesca con un cross teso Kalinic che di tacco colpisce il palo poi il pallone carambola alle spalle di Consigli. Nella ripresa, al 31' il Sassuolo accorcia con Acerbi che in mischia, dopo una serie di rimpalli dentro l'area piccola viola, trova l'angolo giusto con una precisa rasoiata. per la Fiorentina 3 punti importanti in attesa del recupero d3ella gara con il Genoa.