4. Champions League: Suarez trascina il Barcellona, 2-1 all'Atletico Madrid, Bayern di misura sul Benfica, gol di Vidal

Champions, andata dei quarti: Vidal sblocca per i bavaresi. Al Camp Nou Atletico avanti con Torres, poi espulso. Doppietta di Suarez nella ripresa

Champions: andata quarti, Suarez trascina il Barca, 2-1 con Atl. Madrid in rimonta. Bayern Monaco-Benfica 1-0, decide Vidal (Il quadro dei quarti )

Il Barcellona ha battuto l'Atletico Madrid 2-1 (0-1), nella gara di andata dei quarti di finale di Champions League. Una doppietta di Suarez nella ripresa ribalta il match dopo l'1-0 firmato da Fernando Torres che poi si fa espellere lasciando i suoi in 10 per oltre 50 minuti (GUARDA IL FOTORACCONTO DEL MATCH).

Discorso qualificazione rimandato come per quanto riguarda il match dell'Allianz Arena dove il Bayern Monaco dopo un avvio folgorante con l'1-0 di Vidal, arrivato dopo poco più di un minuto dal fischio di avvio, si spegne piano piano fino a rischiare il pari del Benfica. Finisce con una vittoria di misura per i tedeschi che nel match di ritorno a Lisbona dovranno impegnarsi molto per approdare in semifinale (FOTO)

I gol

Bayern Monaco-Benfica 1-0: 2' pt, bel cross di Bernat per Vidal che salta più alto di tutti e insacca con un colpo di testa

Barcellona-Atletico Madrid 0-1: 25' pt, ospiti in vantaggio con Torres che raccoglie in area un assist di Koke e fulmina Ter Stegen in uscita

Barcellona-Atletico Madrid 0-1: 35' pt, Atletico Madrid resta in 10 per l'espulsione di Torres per doppia ammonizione

Barcellona-Atletico Madrid 1-1: al 63' st, Alba passa rasoterra in area a Suarez che pareggia

Barcellona-Atletico Madrid 2-1: al 74' st,  passaggio in area di Dani Alves per il gol di testa di Suarez