Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sport
  1. ANSA.it
  2. Sport
  3. Altri Sport
  4. A Roma il "Premio Food&Sport 2020"

A Roma il "Premio Food&Sport 2020"

Andrew Howe e Alice Volpi tra gli ospiti giovedì al Tc Parioli

(ANSA) - ROMA, FEB 10 - Giovedì prossimo, al Tennis Club Parioli di Roma presieduto da Paolo Cerasi, il "Premio Food&Sport 2020", organizzato dal consorzio Cacciatore italiano, sarà un'occasione per parlare di alimentazione e sport sfatando una serie di falsi miti e diffondere corretta informazione su salute, alimentazione e sport con l'aiuto di molti ospiti: ci saranno infatti quattro campioni italiani candidati e/o già qualificati per le olimpiadi di Tokyo 2020: Andrew Howe (lunghista e velocista), Marcell Jacobs (lunghista e velocista), Alice Volpi (schermitrice fiorettista), Roberto D'Amico (surfista). Inoltre, il dott.Michelangelo Giampietro, medico specialista in medicina dello sport e scienza. (ANSA).
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      Modifica consenso Cookie