3. Serie B: guida il Cittadella

Serie B: guida il Cittadella

Colpi per Frosinone, Salernitana, Lecce e Reggiana

Il Cittadella batte 3-0 il Brescia e sale in testa alla classifica. Colpi in trasferta per  Frosinone, Salernitana, Lecce e Reggiana mentre la Reggina con Menez travolge il Pescara 3-1.

Il quadro della seconda giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

I GOL DELLA SERIE B
Cittadella-Brescia 3-0 - Le reti: nella ripresa, al 14' D'Urso, al 29' Tsadjout e al 51' Gargiulo.
Pisa-Cremonese 1-1: Le reti: al 7'pt Vido (P), al 41' pt Buonaiuto.
Chievo-Salernitana 1-2 -
 I gol: nel primo tempo al 24' Mogos per i padroni di casa e al 34' Tutino per i campani. Nella ripresa al 19' Duric regala la vittoria agli ospiti allenati da Fabrizio Castori.
Ascoli-Lecce 0-2  I gol: nel secondo tempo al 9' Mancosu e al 21' Henderson.
Reggina-Pescara 3-1 - I gol: nel primo tempo, dopo che gli ospiti di Massimo Oddo avevano sbagliato un rigore con Galano, tris dei padroni di casa, a segno con Liotti ( 23' e 27') e Ménez (44'). Nella ripresa la rete abruzzese con Maistro al 25'.
Spal-Cosenza 1-1 - I gol: nel secondo tempo al 3' Salamon per gli emiliani, al 49' Tiritiello per gli ospiti
Venezia-Frosinone 0-2 - I gol: nel secondo tempo al 13' Novakovich e al 26' Szyminski
Entella-Reggiana 0-2 - I gol: nel primo tempo al 43' Mazzocchi, nella ripresa al 43' Varone su rigore.
Vicenza-Pordenone 1-1 -- I gol: nella ripresa al 9' ospiti in vantaggio con Diaw, ma raggiunti dai biancorossi di casa con Cappelletti al 17'.