2. Sport
  3. Pari show tra Sassuolo e Juve, la Roma batte il Verona

Pari show tra Sassuolo e Juve, la Roma batte il Verona

Vittoria salvezza della Fiorentina a Lecce, Lazio pareggia 0-0 a Udine

Pareggio spettacolare tra Sassuolo e Juventus, con il 3-3 finale frutto di un'alternanza di risultati. I bianconeri si sono portati ben presto sul 2-0 con le reti di Danilo e Higuain. Ma la squadra di De Zerbi ha ribaltato il risultato con i gol di Djuricic (29'), Berardi (51') e Caputo (54'). Di Alex Sandro il gol del pari definitivo, ma il migliore in campo della Juventus è stato senz'altro il portiere Szczesny. Vittoria 2-1 della Roma sul Verona, con i gol di Veretout su rigore e Dzeko. I gialloblù hanno accorciato le distanze con Pessina. Successo in chiave salvezza per la Fiorentina, passata 3-1 sul campo del Lecce. A segno Chiesa, Ghezzal e Cutrone pel primo tempo. Di Shakhov la rete dei padroni di casa, a tempo quasi scaduto. Si è chiusa sullo 0-0 Udinese-Lazio.

I gol
 Lecce-Fiorentina 1-3:
43' st, Donati manda in profondita' per Vera che mette in mezzo per Shakov; Il bulgaro sorprende Terracciano
Sassuolo-Juventus 3-3:
al 20' st, Alex Sandro si stacca bene; difesa immobile del Sassuolo e colpo di testa facile sul primo palo.
Sassuolo-Juventus 3-2:
9' st, errore della difesa bianconera, Berardi la mette in mezzo e arriva la spaccata vincente di Caputo
Sassuolo-Juventus 2-2:
6' st, Berardi pareggia i conti. Punizione perfetta all'incrocio, la barriera si apre e il pallone passa
Roma-Verona 2-1:
al 2' st, Veloso in area per Zaccagni che crossa basso. Gran colpo di tacco di Pessina che batte Lopez
Roma-Verona 2-0:
al 45' (+4) pt, pennellata di Spinazzola: cross arretrato, Dzeko sbuca sul secondo palo e beffa Silvestri di testa
Lecce-Fiorentina 0-3:
40' pt, Chiesa vede il movimento di Cutrone che passa tra Lucioni e Paz e, tutto solo, trafigge Gabriel
Lecce-Fiorentina 0-2:
38' pt, 4 uomini sul pallone, Ghezzal, scavalca la barriera e mette il pallone sotto l'incrocio dei pali
Sassuolo-Juventus 1-2:
29' pt, la deviazione di Alex Sandro favorisce Caputo che serve Djuricic: pallone vincente all'incrocio.
Sassuolo-Juventus 0-2:
12 pt, Palla in verticale di Pjanic da 40 metri: Higuain beffa la difesa neroverde e insacca la rete
Roma-Verona 1-0:
al 10' pt. rigore: perfetta l'esecuzione dal dischetto del centrocampista Veretout, che trafigge Silvestri.
Lecce-Fiorentina 0-1:
al 7' pt, Cutrone arriva fino al limite dell'area di rigore, e Chiesa spedisce sotto la traversa
Sassuolo-Juventus 0-1:
al 5' pt, Pjanic batte corto il corner, servendo Danilo, che sfrutta l'errore della difesa e batte Consigli