3. Bundesliga: il Bayern torna in testa, Eintracht ko

Bundesliga: il Bayern torna in testa, Eintracht ko

Bavaresi vincono a Dusseldorf e scavalcano il Borussia Dortmund

Il Bayern Monaco vince 4-1 in casa del Fortuna e torna in testa alla Bundesliga. Protagonista del match l'ex juventino Coman, autore della doppietta che ha sbloccato l'incontro nel primo tempo.

Battuta d'arresto del Francoforte, sconfitto in casa dall'Augusta 3-1. L'Eintracht ha ora un solo punto di vantaggio sul Borussia M'Gladbach. La vittoria dell'Hoffenheim sull'Hertha vale il sesto posto in classifica

Il Dortmund piega il Magonza 2-1 con una doppietta di Sancho. Inutile il gol di Quaison nel finale.

Continua la corsa per i posti che valgono l'Europa. il Lipsia batte 2-0 il Wolfsburg e consolida il terzo posto a 58 punti.

Risale il M'gladbach, che vince ad Hannover e a -1 dal quarto posto del Francoforte in campo domenica con l'Augusta.

In zona Europa League vittoria per il Brema che tiene il sesto posto con un punto di vantaggio sul Leverkusen, corsaro a Stoccarda. Nell'anticipo, pareggio dello Schalke a Norimberga.

Il quadro della 29/ma giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

• Norimberga-Schalke 1-1
  • Werder Brema-Friburgo 2-1
  • Stoccarda-Bayer Leverkusen 0-1
  • Hannover-Mönchengladbach 0-1
  • Lipsia-Wolfsburg 2-0
  • Borussia Dortmund-Magonza 2-1
  • Hoffenheim-Hertha Berlino 2-0
  • Fortuna-Bayern Monaco 1-4