3. Serie B: cadono Pescara e Lecce

Serie B: cadono Pescara e Lecce

Vittoria del Cosenza. Lunedì Palermo-Verona

La Cremonese ha battuto 2-0 il Lecce in una match della 32/a giornata del campionato di Serie B. Al 19′ palo di La Mantia che su cross dalla sinistra colpisce di testa nonostante l'opposizione di due avversari. Al 24′ lancio di Terranova, Vigorito esce dall'area ma manca la palla, Strizzolo parte per recuperarla ma viene steso dal portiere che guadagna l'espulsione. Liverani toglie Palombi e inserisce Bleve tra i pali. Poco dopo Agazzi compie un intervento miracoloso su mischia in area e tocco ravvicinato di Meccariello. Lo stesso Meccariello nella ripresa centra il palo con un colpo di testa al 6′. Al 22′ Cremonese in vantaggio: Castrovilli difende palla sul vertice sinistro dell'area e calcia a giro, Bleve respinge, irrompe Strizzolo e segna. Al 32′ il raddoppio. Castrovilli parte centralmente, allarga a destra per Piccolo il cui assist rasoterra pesca Strizzolo che segna.

Le partite della 32/a giornata del campionato di calcio di Serie B (RISULTATI E CLASSIFICA):

• Cosenza-Crotone 1-0
  • Palermo-Verona lunedì 8 aprile alle 21.
  • Riposa: Salernitana

La Serie B in pillole:

Il Cosenza ha battuto 1-0. Decide il gol di Embalo al 29' pt.
Ascoli batte Pescara 2-1.
I gol di Mancuso (Pescara) al 36' pt su rigore, pareggio sempre su rigore di Ninkovic (Ascoli) al 42' pt, gol vittoria di Ciciretti, ancora su rigore, al 39' st.
Benevento vince a Perugia 4-2. Cinque gol nel primo tempo: al 7' ospiti in vantaggio con Viola su rigore al 7'; pareggio dei padroni di casa al 9' con Han Kwang-Song e vantaggio al 12' con Sadiq. Pari ospite di Caldirola al 18' e nuovo vantaggio dei sanniti al 44' con Coda, su passaggio di Ricci. Nella ripresa il Benevento cala il poker ancora con un rigore trasformato da Viola.
Brescia batte Venezia 2-0. Le reti di Torregrossa al 44' e di Tonali all'80'.
Foggia batte Spezia 1-0. Di Iemmello, al 39' della ripresa, il gol della vittoria per i pugliesi.
Carpi batte Padova 2-1. I gol: nel primo tempo al 12' Mbakogu per gli ospiti, pareggio di Concas al 42'; nella ripresa gol-vittoria dei padroni di casa di Arrighini al 33'.
Cittadella batte Livorno 4-0. Nel primo tempo gol al 38' di Finotto; nella ripresa reti di Schenetti all'11', Moncini al 12' e ancora Moncini su rigore al 33'.