3. LaLiga: vince il Real con Benzema, Valencia passa a Siviglia LIVE

LaLiga: vince il Real con Benzema, Valencia passa a Siviglia LIVE

Corrono Barcellona e Atletico Madrid. Vittorie per Celta, Leganes e Athletic

Il Real Madrid soffre in casa contro il fanalino di coda Huesca, ma alla fine vince con un gol di Benzema allo scadere e resta in scia di Barcellona e Atletico. Al Bernabeu finisce 3-2 ma erano stati gli ospiti ad andare subito in vantaggio al 3' con Hernandez. Quindi le reti di Isco e Ceballos avevano raddrizzato la partita fino al gol del 2-2 di Etxeita Xabier al 75'. Il Real si butta ancora in avanti e trova il gol vittoria con Benzema all'89'. Battuta d'arresto del Siviglia, caduto in casa per mano del Valencia.

Il Barcellona vince il derby con l'Espanyol grazie ad una doppietta di Messi, in dubbio fino all'ultimo. Con questa vittoria i catalani salgono a 69 punti. A -10 dalla vetta l'Atletico Madrid che vince 4-0 in casa dell'Alaves. Impresa del Celta che, sotto di 2 reti fino al 50', batte il Villarreal 3-2 nel finale. Vittorie in trasferta per il Leganes a Getafe e dell'Athletic a Girona.

Il quadro della 29/ma giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

• Girona-Athletic 1-2
  • Getafe-Leganés 0-2
  • Barcellona-Espanyol 2-0
  • Celta Vigo-Villarreal 3-2
  • Alavés-Atlético Madrid 0-4
  • Levante-Eibar 2-2
  • Rayo Vallecano-Betis 1-1
  • Siviglia-València 0-1