3. Serie B: il Crotone vince a Salerno, cade il Benevento

Serie B: il Crotone vince a Salerno, cade il Benevento

Vittorie Brescia, Lecce, Padova, Verona e Cittadella

Vittoria esterna del Crotone che è passato 0-2 sul campo della Salernitana, nel posticipo della 28/a giornata del campionato di serie B. Autore di entrambe le reti il nigeriano Simy, a segno all'11' e dopo 10 minuti della ripresa.

Il quadro della 28/a giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

La Serie B in pillole

Il Brescia batte in trasferta il Cosenza per 3-2 in una partita della 28/a giornata di Serie B disputata nello stadio 'San Vito-Marulla'. Doppio vantaggio dei rossoblu' silani con Buccini al 18' e Carlos Embalo al 27' del primo tempo; nella ripresa arriva la riscossa delle 'rondinelle', che vanno a segno con Spalek all'8', Alfredo Donnarumma su rigore al 30' e Bisoli al 47', ribaltando il punteggio iniziale. Una grandissima prova di forza della squadra allenata da Eugenio Corini, leader della classifica e sempre più lanciata verso la promozione in Serie A.

Cremonese-Benevento 1-0 - Cremonese batte Benevento 1-0 (0-0) nel posticipo della 28/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata nello stadio Giovanni Zini. Ha deciso il confronto un gol al 49' della ripresa di Emmers.

Ascoli-Livorno 1-1 - Ascoli e Livorno 1-1 (1-1) nel posticipo della 28/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata nello stadio Cino e Lillo Del Duca. I marchigiani allenati da Vincenzo Vivarini sono passati in vantaggio dopo 16' con Beretta, servito da Rosseti, ma sono stati raggiunti al 23' da un rigore di Alino Diamanti, concesso dall'arbitro Marco Serra.

Spezia-Padova 0-2 - Il Padova ha battuto in trasferta lo Spezia per 2-0 (1-0) nel posticipo della 28/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputato sul terreno dello stadio Alberto Picco. Ha deciso la partita la doppietta di Bonazzoli, a segno al 16' del primo tempo e all'11' della ripresa, rispettivamente su assist di Lollo e Baraye.

Cittadella-Pescara 4-1 - Cittadella batte Pescara 4-1 in una partita della 28/a giornata del campionato di Serie B disputata sul terreno dello stadio 'Pier Cesare Tombolato'. I gol sono stati realizzati da Iori al 20' per il Cittadella, pareggio del pescarese Scognamiglio al 25'. Al 32' Moncini ha riportato avanti i veneti, che hanno triplicato con Moncini al 45' del primo tempo. Nella ripresa è arrivato il quarto gol di Proia, servito da Diaw, al 38'

Lecce-Foggia 1-0 - Lecce batte Foggia 1-0 in una partita della 28/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata nello stadio di Via del Mare. Ha deciso il derby di Puglia una rete di La Mantia, servito da Petriccione, al 14' della ripresa.

Perugia-Verona 1-2  - Il Verona ha battuto in trasferta il Perugia per 2-1 (0-0) nell'anticipo della 28/a giornata del campionato di calcio di Serie B, disputato sul terreno dello stadio Renato Curi. I gol per i veneti sono stati realizzati da Bianchetti al 9' del secondo tempo e da Henderson - su assist di Faraoni - al 15'. Nel finale Verre al 41' ha accorciato le distanze per la squadra umbra. In panchina due campioni del mondo con la Nazionale nel 2006 a Berlino: Alessandro Nesta (Perugia) e Fabio Grosso (Verona).