3. Ligue1: Bordeaux-Psg 2-2, primi punti persi per i parigini

Ligue1: Bordeaux-Psg 2-2, primi punti persi per i parigini

Pari Marsiglia-Reims, Montpellier vince a Monaco ed è secondo

Primi punti persi in campionato per il Psg che ha pareggiato 2-2 in casa del Bordeaux. Intanto il Marsiglia non va oltre lo 0-0 con il Reims e aggancia in quarta posizione a 26 punti il Saint Etienne, che nell'anticipo ha travolto il Nantes 3-0. Poker dello Strasburgo a Rennes, mentre finisce 2-2 tra Tolosa e Digione. Sabato il Montpellier ha vinto in rimonta 2-1 a Monaco e si porta da solo al secondo posto, approfittando del 2-2 tra Lilla e Lione. A Lilla i padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio di 2 reti grazie ai gol di Remy al 17' e Pepe al 28'. Nella ripresa la rimonta del Lione che prima fallisce un rigore con Depay al 48' poi pareggia con i gol di Traore al 63' e Dembele' all'86'. Il Guingamp ha fermato il Nizza sullo 0-0.