3. Serie A: Sampdoria Crotone 5-0, liguri al 5/o posto

Serie A: Sampdoria Crotone 5-0, liguri al 5/o posto

I doriani vincono 5-0 con gol di Ferrari, Quagliarella su rigore, Caprari, Linetty e Kownacki

Senza storia il primo anticipo della nona giornata di serie A: la Sampdoria liquida il Crotone con un perentorio 5-0. Padroni di casa già in vantaggio al 3' con un colpo di testa di Ferrari. Al 10' Ajeti stende Zapata in area, è rigore che Quagliarella trasforma per il 2-0. Al 38' i blucerchiati calano il tris con Caprari che mette dentro da distanza ravvicinata dopo un cross di Zapata. Crotone sfortunato nel recupero quando un colpo di testa di Budimir finisce sulla traversa. La Sampdoria controlla agevolmente il match e va a segno ancora due volte, al 71' con Linetty su assist di Praet e al 76' con Kownacki, appena entrato in campo al posto di Caprari. La Sampdoria, che deve ancora recuperare la partita con la Roma, sale in quinta posizione con 17 punti, Crotone fermo a quota 6.

I gol

• Sampdoria-Crotone 5-0: al 76' rilancio sbagliato di Cordaz che serve Kownacki, subito pronto a entrare in area e concludere a rete
    Sampdoria-Crotone 4-0:
    al 71' Praet crossa in mezzo per Linetty che in corsa trova la rete
  • Sampdoria-Crotone 3-0: al 39' Zapata si infila in area superando un avversario e serve un cross teso per Caprari che spinge in rete
  • Sampdoria-Crotone 2-0: al 10' calcio di rigore guadagnato da Zapata per fallo di Ajeti e trasformato da Quagliarella.
  • Sampdoria-Crotone 1-0: al 3' punizione di Torreira per la testa di Ferrari che conclude sul secondo palo.

Blucerchiati giocano con Puggioni, Sala, Ferrari, Silvestre, Strinic, Linetty, Torreira, Praet, Caprari, Quagliarella, Zapata. Calabresi con Cordaz; Sampirisi, Ajeti, Ceccherini, Pavlovic; Rohden, Izco, Mandragora, Stoian; Budimir, Nalini.