Sport
  2. Sport
  3. Real Madrid Napoli, il film della partita

Real Madrid Napoli, il film della partita

Zidane ha invitato i suoi a non sottovalutare il match e senza Bale preferisce James a Isco nell'out destro dell'attacco. A centrocampo ci sono Casemiro, Modric e Kroos. Sarri osa e schiera un offensivo 4-3-3 con Zielinski e Diawara a centrocampo. Davanti il trio con Mertens, Callejon e Insigne.
1' SI COMINCIA!

2' BENZEMA! Primo brivido della gara con Ronaldo che serve il francese ben messo in area. Sulla sua conclusione ottimo intervento di Reina.
5' Partenza lanciata da parte del Real Madrid ma il Napoli in ripartenza può essere micidiale.
GOL! INSIGNE! Capolavoro dell'ex Pescara che dai 30 metri vede Navas fuori dalla porta e lascia partire un piattone che finisce in rete. Tifosi del Napoli in delirio.
10' Gelato il Bernabeu, il Real si riporta subito in avanti alla ricerca del pareggio.
12' Cross di Modric dai 30 metri, Benzema colpisce di testa ma manda alto sopra la traversa.
14' Gomitata di Casemiro su Ghoulam, Skomina fa finta di nulla e fa proseguire il gioco.
16' AMMONIZIONE per Sergio Ramos che entra in ritardo su Diawara.
19' GOL! BENZEMA! Cross dalla destra di Carvajal, la difesa del Napoli non è perfetta nelle marcature e Benzema di testa infila Reina
22' Match molto divertente al Bernabeu, il Napoli nonostante il gol continua a fare calcio, il Real in difesa non sembra essere perfetto.
25' Imbucata di Kross per James Rodriguez ma Koulibaly fa buona guardia.
28' RONALDO! Triangolazione perfetta tra Benzema e Modric che poi imbuca un pallone perfetto per il portoghese che in area da ottima posizione spara altissimo.
31' MODRIC! Calcia dal limite il croato, la palla deviata per poco non finisce in porta.
33' HAMSIK! Bel contropiede del Napoli con Insigne che serve lo slovacco a rimorchio. Il suo tiro finisce sull'esterno della rete.
36' Azione del Napoli con Mertens che allarga sulla destra per Callejon. Lo spagnolo cerca Insigne sul secondo palo ma Carvajal fa buona guardia.
38' AMMONIZIONE per Zielinski che commette un fallo tattico.
41' Il Napoli attacca prevalentemente sulla sinistra, in difficoltà invece il settore di destra con Callejon e Hysaj in difficoltà.
43' BENZEMA! Clamorosa occasione per il Real: Ronaldo serve in profondità il francese che arriva sul pallone dopo due buchi della difesa. Reina miracolosamente riesce a deviare in angolo.
FINE PRIMO TEMPO! Il Napoli soffre nell'ultimo quarto d'ora della prima frazione ma riesce ad andare all'intervallo in parità.
46' SI RIPARTE!
48' Penetra centralmente Hamsik che prova l'imbucata per Mertens. Il passaggio è però troppo lungo.
49' GOL! KROOS! Grande azione di Ronaldo che va via sulla destra e arriva fino sul fondo. Poi passaggio a rimorchio per il tedesco che di prima dal limite infila Reina.
51' AMMONIZIONE per Modric che entra in ritardo su Hamsik.
53' Bolide di Marcelo da fuori. Palla alta.
55' GOL! CASEMIRO! Destro pazzesco del centrocampista di Zidane dai 25 metri. Reina non ci può arrivare.
57' Doccia freddissima per il Napoli che ora si trova sotto di 2 gol. Ai partenopei serve almeno un gol.
59' Fallo di Marcelo su Mertens al limite dell'area. Punizione interessante per il Napoli.
61' GHOULAM! Batte l'esterno algerino che non è preciso e manda alto.
63' Il Napoli sta attaccando a testa bassa in questi ultimi minuti ma a mancare è la precisione nell'ultimo passaggio.
65' BENZEMA! Scorribanda di Benzema che se ne va sulla sinistra e mette un cioccolatino per il portoghese che calcia incredibilmente alto.
67' MERTENS! Splendida apertura di Diawara per Callejon che serve in area il belga. E' un rigore in movimento che Mertens si divora calciando alto.
69' MERTENS! Grande taglio del belga, Insigne lo serve ma Navas è bravo a respingere il tiro.
71' Prima SOSTITUZIONE per Zidane: entra Pepe ed esce Ramos.
73' Contro-attacco del Napoli che ruba palla a metà campo con Insigne che prova una difficile pallonetto. Nessun problema per Navas.
75' SOSTITUZIONE per il Napoli: dentro Allan fuori Zielinski.
76' AMMONIZIONE per Mertens.
77' Secondo CAMBIO per il Real: esce James entra Vazquez.
80' Ritmi più bassi in questa ripresa, il Napoli è alla disperata ricerca di un gol.
81' Gol annullato a Callejon. Lo spagnolo era in fuorigioco.
82' Ultima SOSTITUZIONE per i Blancos: Morata rileva Benzema.
83' MODRIC! Destro del croato dai 20 metri. Palla alta.
84' Seconda SOSTITUZIONE per Sarri: si rivede Milik, esce Hamsik.