3. Liechtenstein Italia 0-4, doppietta di Belotti

Liechtenstein Italia 0-4, doppietta di Belotti

Doppietta Belotti e reti di Immobile e Candreva. Giovane Italia ok 45' poi si ferma: rimpianto differenza reti. Nel gruppo G: Spagna-Macedonia 4-0 e Albania-Israele 0-3

L'Italia ha battuto il Liechtenstein per 4-0 in una partita del gruppo G delle qualificazioni mondiali. Azzurri a segno nel primo tempo con Belotti, Immobile, Candreva e ancora Belotti. Gli azzurri di Ventura rimangono al primo posto nel girone, alla pari con la Spagna che oggi ha vinto per 4-0 a Granada contro la Macedonia e ha una migliore differenza reti. Martedì prossimo l'Italia affronterà la Germania campione del mondo nell'amichevole di lusso a San Siro.

Ventura, 'bastava fare quinto gol e poi..'  - "Avevo detto che l'importante era vincere, poi come si giocava, e le considerazioni sulla differenza reti l'avremmo fatte alle fine...Bastava trovare il quinto gol e lo scenario sarebbe cambiato, ma io sono soddisfatto". Sono le considerazioni a caldo di Giampiero Ventura, ct azzurro, dopo il 4-0 in casa del Liechtenstein. "I risultati degli altri contano relativamente - ha aggiunto a RaiSport Ventura, riferendosi al successo della Spagna sulla Macedonia e alla mancata goleada per riportare la differenza reti dalla parte degli azzurri - Stasera ho visto una gran bella partecipazione dei ragazzi, abbiamo mosso il primo passo di un percorso che potrà essere importante". Ma anche Ventura non ha nascosto di aver sperato in qualche gol in più. "Nel primo tempo abbiamo fatto quattro gol - la sua analisi - e abbiamo avuto ancora più occasioni da rete, avremmo potuto qualcosa di storico. Ci siamo andati vicini di un soffio, bastava fare il quinto e poi..."

Spagna batte Macedonia 4-0 in una partita del gruppo G delle qualificazioni mondiali (di cui fa parte anche l'Italia) giocata a Granada. Queste le reti: nel pt 34' Velkovski (autorete); nel st 18' Vitolo, 39' Monreal, 40' Aduriz.

Albania-Israele 0-3 in una partita del gruppo G delle qualificazioni mondiali (di cui fa parte anche l'Italia), giocata all'Elbasan Arena. Queste le reti: nel pt 18' Zahavi (rigore), nel st 21' Einbinder, 39' Atar.

• Albania-Israele 0-1: al 18' Zahavi trasforma un calcio di rigore. Albania in 10 per l'espulsione di Dijmsiti
  • Liechtenstein-Italia 0-2: 12' pt Immobile. Assist perfetto di Belotti, freddo Immobile che a tu per tu con Jehle non sbaglia.
  • Liechtenstein-Italia 0-1: 11' pt Belotti. Calcio d'angolo, torre di Romagnoli e rete di Belotti lasciato solo a centro area.