3. Mondiali 2018; tris Mandzukic, 6-0 Croazia al Kosovo

Mondiali 2018; tris Mandzukic, 6-0 Croazia al Kosovo

Gruppo I, vince anche l'Islanda in rimonta, pari Turchia-Ucraina. Vittorie per Serbia e Irlanda

Croazia e Islanda guidano appaiate a 4 punti il gruppo I delle qualificazioni europee ai Mondiali 2018 dopo la seconda giornata. I croati si sono imposti 6-0 in Kosovo con una tripletta dello juventino Mandzukic nel primo tempo e le reti di Mitrovic, Perisic e Kalinic nella ripresa. L'Islanda, rivelazione dell'ultimo Europeo, ha battuto 3-2, con una rimonta in pieno recupero, la Finlandia con reti di Arnason, Finnbogason e Sigurdsson, mentre gli ospiti erano andati in vantaggio due volte nel primo tempo con Pukki e Lod. E' finita 2-2 Turchia-Ucraina. Gli ospiti che hanno sprecato il doppio vantaggio siglato nel primo tempo da Yarmolenko su rigore e Kravets subendo prima dell'intervallo la rete di Tufan e il pari di Calhanoglu nella ripresa. Le due squadre sono entrambe a quota 2, mentre Finlandia e Kosovo hanno un punti ciascuna.

Vittorie per Serbia e Irlanda - Grande equilibrio nel girone Di delle qualificazioni europee ai Mondiali 2018, dove Galles, Serbia, Austria e Irlanda sono tutte a quattro punti, mentre Georgia e Moldavia sono già staccate a quota zero. Nelle tre partite di questa sera, il Galles è stato fermato sul 2-2 a Vienna dall'Austria. In vantaggio con Allen al 22', la squadra di Bale è stata raggiunta da Arnautovic al 28' ma ha chiuso in vantaggio il primo tempo per un'autorete di Wimmer. Nella ripresa, dopo soli 3', ancora Arnautovic in gol per il pareggio definitivo. Netta vittoria per 3-0 della Serbia in Moldavia, con reti di Kostic e Ivanovic nel primo tempo e Tadic nella ripresa. Vittoria interna, invece, per l'Irlanda, che ha superato 1-0 la Georgia con rete di Coleman all'11' del secondo tempo.