3. Juventus perde con il Melbourne ai rigori, ko non preoccupa Allegri. Ecco i gol VIDEO

Sconfitta nel primo match dell'International Champions Cup

La sconfitta ai rigori della Juventus nel primo match dell'International Champions Cup non preoccupa Allegri. "Siamo stati ordinati sia nel primo che nel secondo tempo: potevamo anche fare meglio, ma comunque è stato un buon test". Allegri si dice soddisfatto dell'amichevole disputata in Australia contro la squadra locale del Melbourne Victory. "Abbiamo preso un gol in modo ingenuo, ma nel complesso anche i più i giovani hanno fatto 45 minuti molto buoni", aggiunge il tecnico bianconero sul sito del club. Non hanno giocato Pjanic, Benatia e Pereyra: "Li ho lasciati fuori perché erano carichi per il lavoro svolto, saranno a disposizione per la prossima partita", spiega Allegri, che si coccola Blanco Moreno, autore del gol del momentaneo vantaggio durante i 90 chiusi poi sull'1-1. "Il ragazzo ha un ottimo piede, ha fatto una rete veramente bella".

Juventus sconfitta 5-4 ai rigori nella prima amichevole della stagione contro il Melbourne Victory. In vantaggio con un eurogol del baby Carlos Blanco Moreno, che da centrocampo ha beffato il portiere Thomas con un clamoroso pallonetto, i bianconeri si sono fatti raggiungere sull'1-1 a una manciata di minuti dalla fine grazie ad un destro a incrociare di Ingham. Decisivi ai calci di rigore gli errori dal dischetto dei giovani Macek e Padovan. Buone comunque le indicazioni ottenute da Allegri, con Alex Sandro e Dybala già in forma campionato. Bene anche l'atteggiamento dei tanti giovani. Prossima amichevole fra tre giorni contro il Tottenham nella seconda partita della International Champions Cup

Melbourne-Juventus 1-1 (5-4), sconfitta di rigore per Allegri