3. Serie A: Sampdoria Milan 0-1, decide Bacca. Brocchi esordio ok

Serie A: Sampdoria Milan 0-1, decide Bacca. Brocchi esordio ok

Annullato un gol ai doriani. Rossoneri sesti e a +4 sul Sassuolo e la Lazio

Sampdoria-Milan 0-1, decide Bacca. Per Brocchi esordio ok. Polemiche per un gol annullato ai doriani nel primo tempo. Rossoneri sesti e a +4 sul Sassuolo e la Lazio  La cronaca

Una vittoria per l'Europa, quella del Milan a Genova: con un gol di Bacca conquista i tre punti e tiene a distanza la Lazio. Per la Sampdoria una sconfitta che brucia tra le proteste per un gol annullato e quelle per un presunto fallo di Kucka nell'azione del vantaggio ospite. Soprattutto una sconfitta che rimanda ancora la salvezza dei padroni di casa che mantengono comunque sei punti di vantaggio sulla terz'ultima. Nessuna rivoluzione nell'undici di partenza per Cristian Brocchi, al di là del nuovo modulo, alla prima da allenatore rossonero. L'ex tecnico della Primavera rinuncia a Honda ma si affida agli stessi giocatori utilizzati da Mihajlovic. Per Montella cambio obbligato in difesa con la squalifica di Ranocchia sostituito da Silvestre mentre il rientro di Alvarez permette all'ex aeroplanino di schierarlo in coppia con Soriano alle spalle di Quagliarella. Sfida dai ritmi subito elevati e sono i rossoneri i primi a rendersi pericolosi con un'incursione di Balotelli fermato fallosamente quasi al limite. La punizione che ne scaturisce vede lo stesso numero 45 al tiro: alto. Due minuti dopo Bacca lavora un buon pallone dal limite, si libera di due avversari e cerca l'incrocio ma il tiro termina a lato. La risposta dei blucerchiati non si fa attendere ed è Alvarez a provare dalla distanza ma la conclusione finisce a lato. Al 24' il Ferraris esplode. Rovesciata di Fernando in area, Quagliarella sfiora il pallone che arriva a Dodo' sul secondo palo che segna. L'assistente non segnala alcun fuorigioco, ma Valeri, dopo essersi consultato con l'arbitro di porta Di Bello, annulla per la posizione irregolare di Dodo'.