3. Bate-Roma, il film della partita

Bate-Roma, il film della partita

• Roma in campo con: Szczesny, Florenzi, Manolas, De Rossi, Digne, Pjanic, Nainggolan, Vainqueur, Iturbe, Gervinho, Salah
  • 2' Gervinho calcia dal limite: Chernik blocca in due tempi.
  • 4' Iturbe supera un paio di avversari e cerca Salah al limite ma l''egiziano non aggancia.
  • 6' Volodko calcia dal limite: mura Nainggolan.
  • 7' Vainqueur scappa a sinistra e mette al centro: tutti a vuoto e la palla arriva a Chernik.
  • GOL Bate Borisov-Roma 1-0: 8' pt, azione concitata in area giallorossa, tocco di Volodko, colpisce la traversa, poi Stasevich insacca.
  • GOL Bate Borisov-Roma 2-0: 12' pt, Mladenovic vede Szczesny fuori dai pali e con un sinistro da tre quarti campo infila il primo palo.
  • 15' Signevich scappa centralmente: Nainggolan con un grande recupero chiude l''attaccante al limite
  • .17' Pjanic cerca Florenzi in area ma l''ex Crotone non controlla e Chernik in area chiude in uscita.
  • 19' Iturbe si libera al limite e calcia col sinistro: blocca Chernik.
  • 22' Salah prova il sinistro da posizione defilata: palla deviata in angolo
  • 24' Bolide da fuori di Nainggolan: Chernik vola e mette in angolo!
  • 26' AMMONIZIONE. Giallo per Milunovic.
  • 27' Punizione di Pjanic: palla che sfiora il palo!
  • GOL Bate Borisov-Roma 3-0: al 30' pt Mladenovic si inserisce sulla sinistra dell'area e con un mancino sotto la traversa fa centro
  • 34' Yablonski da fuori: blocca Szczesny.
  • 32' Roma decisamente scossa dal triplo svantaggio.
  • 36' Gervinho ci prova dal limite: Chernik blocca a terra.
  • 39' SOSTITUZIONE. Roma: Iago Falque per Vainqueur.
  • 42' Pjanic per Salah in area: il destro dell''egiziano termina sull''esterno della rete
  • 45' Due minuti di recupero.
  • LA CRONACA
  • 46' SOSTITUZIONE. Roma: Torosidis per Iturbe.
  • 47' AMMONIZIONE. Giallo per De Rossi.

49' FlorenzI calcia dal limite una palla allontanata in uscita da Chernik: Dubra di testa salva la porta del Bate!
  • 51' Pjanic cerca Gervinho in area ma la difesa di casa è attenta.
  • 54' Pjanic allarga per Florenzi: pallone lungo che termina sul fondo.
  • 58' Volodko vola a destra, brucia Manolas, entra in area ma perde il tempo del tiro e l''occasione sfuma!
  • 56' Gordeichuk da fuori: Szczesny blocca facilmente.
  • 61' Gervinho scappa a destra e crossa basso: palla respinta in angolo.
  • 63' Iago spara dal limite: destro deviato che Chernik alza in angolo con i piedi!
  • GOL Bate Borisov-Roma 3-1: al 65 palla in profondita' di Iago Falque in area per Gervinho, che di prima intenzione gira a rete
  • 68' Ancora Gervinho pericoloso a sinistra ma il suo traversone viene intercettato.
  • 71' SOSTITUZIONE. Bate: Hleb per Gordeichuk
  • 73' Salah calcia col sinistro dal limite: palla che sfiora la traversa! Grande chance per i giallorossi!
  • 77' Nainggolan calcia da fuori: palla deviata in angolo.
  • 75' Iago crossa per Pjanic: colpo di testa debole allontanato dalla difesa.
  • GOL Bate Borisov-Roma 3-2: 82' st, azione di Digne a sinistra, cross per Torosidis che a centro area controlla e insacca da due passi
  • 83' Traversa di Florenzi! Destro del laterale giallorosso dal limite che impatta sul legno!
  • 86' SOSTITUZIONE. Bate: A. Volodko per Nikolic.
  • 85' SOSTITUZIONE. Bate: Rios per M. Volodko.
  • 87' AMMONIZIONE. Giallo per Manolas.
  • 89' AMMONIZIONE. Giallo per Gervinho.
  • 90' Quattro minuti di recupero.