3. Serie B: parte male Panucci, Livorno ko in casa

Serie B: parte male Panucci, Livorno ko in casa

Vittorie esterne per Carpi, Cittadella, Vicenza, Perugia e Spezia

Il Carpi torna alla vittoria ed allunga in vetta, per Panucci esordio amaro in panchina, colpo del Vicenza a Modena. In coda crollano il Brescia (2-1 a Crotone, con i giocatori 'processati' sotto la curva a fine partita) ed il Catania (sconfitto 2-0 dall'Entella). Nella 32/a giornata della serie B cinque successi esterni. Il più 'pesante' è quello della capolista che ritrova il successo (dopo la sconfitta casalinga con il Pescara di sabato scorso), espugnando il terreno della Ternana con il colpo di testa di Romagnoli deviato in rete dalla schiena del portiere Brignoli. Il Carpi sale così a 62 punti, +9 sul Bologna, fermato sullo 0-0 a Trapani in una partita che ha visto i felsinei soffrire per lunghi tratti e la squadra di Serse Cosmi non sfruttare diverse occasioni da rete, anche per merito del portiere Da Costa.

Sorride il Vicenza che si porta ad un solo punto dal Bologna grazie alla vittoria (1-2 in rimonta) in casa del Modena. La squadra di Marino è all'11/o risultato utile consecutivo. Gol vittoria di Giacomelli, con un tiro 'alla Del Piero' al 18' del st. Frena l'Avellino (49 punti), battuto 1-2 al 'Lombardi' dal Perugia con due reti di Falcinelli (entrato per Ardemagni ad inizio ripresa), siglate al 40' e 45'. E' pronto a cogliere l'occasione lo Spezia che con il successo (1-2) a Latina aggancia gli irpini al quarto posto in classifica. Il Livorno (47) fallisce il sorpasso sul Frosinone (impegnato lunedì nel posticipo a Varese) e Christian Panucci rovina la prima panchina con un ko casalingo, contro il Cittadella che conquista tre punti importanti in chiave salvezza. L'unica rete dell'incontro è di Sgrigna su rigore, al 40' del primo tempo. Amaranto raggiunti dal Pescara, ieri fermato sullo 0-0 dal Bari. Gli altri successi casalinghi del 32/o turno sono quelli della Pro Vercelli ai danni Lanciano (2-1, prima vittoria nel 2015 per i piemontesi) e dell'Entella sul Catania (2-0, doppietta di Masucci nel primo tempo). Siciliani terzultimi a 32 punti, raggiunti dal Crotone. Dietro solo Brescia e Varese.