Sport
  2. Sport
  3. Champions League 2015: Arsenal Monaco 1-3; Bayer Leverkusen-Atletico Madrid 1-0 FOTO

Ospiti avanti con Kondogbia e Berbatov, illude al 90' Oxlade-Chamberlain, poi chiude Carrasco per il 3-1 finale a Londra. Bayer vince 1-0 con gol Calhanoglou

Sorpresa a Londra dove il Monaco ha battuto l'Arsenal  3-1 in una partita valida per l'andata degli ottavi di finale di Champions league. I gol: al 38' del primo tempo Kondogbia sblocca il risultato un tiro di sinistro da fuori area. Il raddoppio all'8' della ripresa porta la firma di Berbatov. Al 90' a segno l'Arsenal con Chamberlain, poi al 93' Carrasco fissa il punteggio sul 3-1 per i monegaschi.

Il Bayer Leverkusen ha invece battuto l'Atletico Madrid 1-0 nell'andata degli ottavi di finale di Champions league. Il gol della vittoria lo ha messo a segno al 12' della ripresa Calhanoglu.

Arsenal-Monaco 3-1, i gol

Arsenal-Monaco 0-1. Al 38' Kondogbia trova un gran tiro dalla distanza che, complice una deviazione, inganna Ospina

Arsenal

Arsenal-Monaco 0-2: Al 53' Fabinho lancia Berbatov in contropiede e realizza il gol del raddoppio francese

Arsenal

Arsenal-Monaco 1-2: al 90' gol di Oxlade-Chamberlain che raccoglie un riumbalzo in area e accorcia per le speranze dei Gunners

Arsenal

Arsenal-Monaco 1-3: al 94' Carrasco conclude in rete una fuga personale, palo interno e gol che potrebbe essere decisivo per il passaggio ai quarti

Così in campo: Arsenal con Ospina, Gibbs, Koscielny, Mertesacker, Bellerin, Cazorla, Coquelin, Welbeck, Sanchez, Ozil, Giroud. Monaco con Subasic, Toure, Wallace, Abdennour, Echiejile, Dirar, Fabinho, Moutinho, Martial, Kondogbia, Berbatov

Bayer Leverkusen-Atletico-Madrid 1-0, i gol

Bayer

Prima frazione combattuta con rapidi capovolgimenti di fronte e squadre che non riescono a prevalere. Bayer pericolosa in deu occasioni con con i padroni Spahic al 14' e al 26' (traversa). Atletico vicino al gol con Tiago nei minuti di recupero

bayer

Bayer Leverkusen-Atletico-Madrid 1-0: al 57' Bellarabi lancia all'interno dell'area Calhanoglou che non sbaglia

Bayer

Così in campo: Bayer Leverkusen schiera leno, Wendell, Spahic, Papadopoulos, Hilbert, Son, Bender, Castro, Bellarabi, Drmic, Calhanoglou. Atletico Madrid risponde con Moya, Juanfran, Miranda, Godin, Siqueira, Turan, Gabi,  Tiago, Niguez,  Mandzukic, Griezmann