3. Europa League: Lazio agli ottavi, Napoli vince ma fuori

Europa League: Lazio agli ottavi, Napoli vince ma fuori

Gli uomini di Inzaghi hanno travolto i romeni, ribaltando il risultato dell'andata. Impresa non riuscita alla squadra di Sarri

La Lazio ha travolto 5-1 (3-0) i rumeni dell'Fcsb, ribaltando lo 0-1 dell'andata e qualificandosi per gli ottavi di finale dell'Europa League. I gol: al 7', al 43' del primo tempo e al 26' della ripresa Immobile, al 35' del primo tempo Bastos, al 6' della ripresa Felipe Anderson. Rete della bandiera al 37' del secondo tempo di Gnohere per i rumeni

I GOL DELLA PARTITA

5-1: al 37' st Gnohere conclude, respinta di Strakosha, la sfera carambola sul n.9 e si insacca lentamente
5-0:
al 26' st Felipe Anderson serve Immobile, che con una gran finta mette a sedere due avversari e insacca
4-0:
6' s,t Felipe Anderson cala il poker. Inserimento centrale e Vlad sorpreso da un tiro non irresistibile
3-0 fine pt:
Immobile al 7' e al 43', Bastos al 35'. Occasioni a valanga per la squadra di Simone Inzaghi.
3-0:
al 43' pt Felipe Anderson galoppa sulla sinistra, mette al centro per Immobile che firma il facile tris.
2-0
: al 35' pt Bastos, subentrato a Caceres, raddoppia insaccando di testa dopo un corner battuto da Basta.
1-0- al 7' pt cross di Lulic da sinistra, in area Immobile controlla e da posizione ravvicina infila in rete

Il Napoli invece è eliminato dall'Europa League. Alla formazione partenopea non è bastato vincere 2-0 in casa del Lipsia per ribaltare il 3-1 subito nella gara di andata. Per il Napoli a segno Zielinski al 32' del primo tempo ed Insigne al 41' della ripresa. Il Lipsia si qualifica così per gli ottavi di finale.

0-2: al 41' st azione insistita di Allan, serve Callejon a destra, cross a centro area per Insigne che raddoppia.
0-1 fine pt
: Zielinski al 32'. La squadra di Sarri riscatta l'andata e si mantiene in corsa per la qualificazione.
0-1: al 32' pt bella azione in velocita' che porta Insigne alla conclusione, sulla respinta Zielinski fa centro.