Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

PMI

  1. ANSA.it
  2. Pianeta Camere (di commercio)
  3. Alimentare: a Desco viaggio tra prodotti tipici Italia

Alimentare: a Desco viaggio tra prodotti tipici Italia

A Lucca, organizzato da Cciaa in week end tra 29/11 e 8/12

(ANSA) - LUCCA, 18 OTT - Dai tortellini emiliani ai cannoli siciliani, dai formaggi sardi a quelli dell'alpeggio, dai salumi toscani al pesto ligure: sono alcuni dei prodotti presenti alla 15ma edizione de Il Desco, in programma al Real collegio di Lucca nei giorni 29, 30 novembre e 1, 6, 7, 8 dicembre.
    L'appuntamento, organizzato dalla Camera di commercio di Lucca, spiega una nota, vuol essere un viaggio alla scoperta delle tipicità uniche a autentiche della gastronomia italiana. Gli espositori toscani sono 42, a fianco di produttori di Liguria, Lombardia, Emilia Romagna, Molise, Sicilia e Sardegna. Il Desco non è solo una mostra mercato, ma una vetrina che permette di conoscere e approfondire le unicità e le tipicità dei prodotti del territorio italiano, attraverso degustazioni guidate show cooking, eventi, talk, laboratori per bambini, mostre e contest.
    Anche quest'anno torna la Gara dei Giovani Chef, organizzata dalla Darwine e Food, durante la quale 4 giovani chef toscani avranno 25 minuti di tempo per preparare un piatto, utilizzando come ingredienti quattro dei prodotti presenti al Desco. La manifestazione è inoltre plastic free.(ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Vai al sito: ANSA Professioni

Modifica consenso Cookie