Cucina ma non solo: Taste of si trasforma e per la prima volta si propone come una vera e propria festa dei sensi, con attività differenti nell’arco delle giornate. Accesso libero dalle 12 alle 16 per scoprire tutti i segreti dell’alta cucina grazie alle molteplici attività proposte, mentre dalle 18.30 alle 24.00 (da venerdì a domenica) prende vita un vero e proprio ‘Après-ski’ con accesso a pagamento, per un party dove le attività educative lasciano il posto al puro intrattenimento.
Di giorno si possono mettere ‘le mani in pasta’ grazie a laboratori di 30 minuti, presso la ChefMoi coordinati da Sonia Del Mastro, una scuola di cucina completamente attrezzata per 8 partecipanti a corso. La sera invece le luci si abbasseranno per un’esclusiva Chef’s Table sul ghiaccio durante la quale uno chef del territorio si affiancherà ad uno chef dal resto d’Italia per un menu a quattro mani.
Per vivere a pieno la vera atmosfera di benessere di montagna, si può entrare nel magico mondo della Relax Lodge creato in collaborazione con FoodNetwork e QC Terme. Uno spazio caldo e intimo pensato e dedicato a chi ricerca il relax per gustare nella massima tranquillità l’evento.
Nel Cocktail bar by SkiBox, con la collaborazione di Abi (Associazione barmen italiani) Professional, il visitatore può farsi coinvolgere nel grande mondo della cocktailerie e della mixology. Sabato e domenica Abi Professional crea un palinsesto di attività con focus sui liquori del territorio grazie a mini lezioni. Dall’orario dell’aperitivo l’evento si trasforma in un vivace ‘afterski’ ricco distile, musica e divertimento dove il Cocktail Bar by SkiBox diventa uno dei protagonisti con le sue proposte innovative grazie a una carta dei cocktail accompagnata piccole ricette di street food calde e fredde.
Ci si può godere la festa di Taste of Courmayeur sulle note della band Morblus Funk & Soul Explosion, che ai piedi del Monte Bianco ospita ospita la giovane cantante Justina Lee Brown e lo straordinario Sir Waldo Weathers, sassofonista e vocalist che ha accompagnato James Brown nei suoi ultimi dodici anni e da lui etichettato ‘The Pope of Funk’. A seguire, ogni sera, travolgenti dj set per intrattenere gli ospiti.
In collaborazione con:
Chef in quota