(ANSA) - PESCARA, 15 APR - Connubio tra Patata del Fucino IGP
e Montepulciano d'Abruzzo al ristorante del padiglione Abruzzo
che ospita, oltre all'AMPP, il Consorzio di Tutela Vini
d'Abruzzo, il Consorzio Vini Colline Teramane e il Consorzio
Vini Tullum. Un accostamento tra eccellenze del territorio,
combinato ad arte dalla brigata di cucina di Spazio Niko Romito
Formazione con due piatti: gnocchi di Patate del Fucino IGP,
pomodoro arrosto e ricotta scorza nera, vitello, Montepulciano
D'Abruzzo e Patata del Fucino IGP. Oggi, domenica 15, martedì 17
e mercoledì 18 aprile il servizio si svolgerà in due turni
giornalieri da 100 posti, dalle 13 alle 14:30 e dalle 14:30 alle
16. "La nuova storia della Patata del Fucino - dichiara Sante
del Corvo Direttore dell'AMPP - ha inizio con il recente
riconoscimento IGP (Indicazione Geografica Protetta) che
attribuisce al nostro tubero caratteristiche organolettiche
ineguagliabili per "sapidità" e lunga "serbevolezza" date dalle
proprietà del terreno e dal clima".