Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Abruzzo
  1. ANSA.it
  2. Abruzzo
  3. Terra e Gusto
  4. Patata del Fucino, tour tra luoghi Igp

Patata del Fucino, tour tra luoghi Igp

Celano, giovedì 5 workshop con Associazione Marsicana Produttori

(ANSA) - CELANO (L'AQUILA), 4 APR - La campagna di promozione della Patata del Fucino Igp, promossa dall'Associazione Marsicana Produttori Patate - Ampp, prosegue con azioni mirate indirizzate a stampa e operatori di settore. Giornalisti e rappresentanti della Grande Distribuzione partecipano giovedì 5 aprile a Celano (L'Aquila) a un press tour tra bellezze e tipicità del luogo cui seguiranno visite in aziende. Previsto anche un workshop per la presentazione della ricerca sulle potenzialità di inserimento della Patata del Fucino Igp nella Gdo, nell'e-commerce e nella trasformazione industriale. "Il recente riconoscimento del marchio Igp - sottolinea il direttore dell'Ampp Sante Del Corvo - rappresenta un traguardo importante sia a garanzia del consumatore sia per lo sviluppo del Fucino, uno degli orti più importanti d'Italia tra monti e parchi naturali d'Abruzzo". Al workshop, con inizio alle 15.30 all'Auditorium 'E. Fermi' di Celano, intervengono i sindaci di Celano e Aielli (L'Aquila), Settimio Santilli ed Enzo Di Natale, il presidente dell'Ampp Rodolfo di Pasquale e il presidente del Covalpa Abruzzo Vittoriano Angeloni. A illustrare "Wine e Food" Mario Nucci, referente del progetto, mentre Alberto Clementelli della Netword presenta i risultati della ricerca. A portare il loro contributo anche rappresentanti di realtà commerciali, industriali e associative: Carlo Palmieri presidente Coal, Gloria Lombardi direzione Marketing e R&D Vegetables Findus e Alessandro Notaro, presidente Associazione Ancel Keys (Dieta Mediterranea).
    A trarre le conclusioni dell'incontro sarà il responsabile della Misura 3 della Regione Abruzzo Giuseppe Cavaliere.
    Partecipano il vicepresidente Giunta regionale d'Abruzzo Giovanni Lolli, l'assessore all'Agricoltura della Regione Abruzzo Dino Pepe e le organizzazioni professionali Cia, Ccdd e Confagricoltura.
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie