Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

Notte Taranta: cominciati lavori mega palco del concertone

Il 25 agosto serata finale a Melpignano

ANSAcom

MELPIGNANO (LECCE) - Sono iniziati i lavori di costruzione del maestoso palco sul quale saliranno gli artisti ospiti e l'Orchestra popolare La Notte della Taranta, il 25 agosto in occasione del Concertone finale di Melpignano. Nel piazzale antistante l'ex Convento degli Agostiniani comincia a prendere forma la struttura che ha misure maestose: il palco misura 33 m x 17,5 per un'altezza di 16 metri. Gli operai e i tecnici, un centinaio circa complessivamente - riferisce una nota - sono a lavoro per realizzare la megastruttura per realizzare la quale saranno impiegate 180 tonnellate di materiale acciaio ferroso e tecnologie audio per 100mila megawatt. Ci saranno inoltre 130 metri quadri di videoled. Alta tecnologia e materiale all'avanguardia contribuiranno - conclude la nota - a rendere unica la notte più lunga e attesa dell'estate pugliese.

In collaborazione con:

Archiviato in


Modifica consenso Cookie