Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

Vinitaly: assegnati i 12 premi 'Golosario' di Sol&Agrifood

ANSAcom

VERONA - Nella giornata di chiusura di 'Sol&Agrifood', il Salone dell'agroalimentare tenutosi in parallelo con il 49/o Vinitaly, è stato assegnato il Premio 'Golosario'. Tra i 12 vincitori di questo speciale riconoscimento ci sono il formaggio blu di bufala, il lardo stagionato al peperoncino, il torrone di Asti, la confettura di annona, il pesto di Sicilia capperi e mandorle, la Birra Ticiniensis e la Birra Cimbra e le paste prodotte con antiche varietà di farro e grano.

"I vincitori sono tutti nomi nuovi, giovani produttori" ha spiegato il critico enogastronomico Paolo Massobrio, che ha selezionato i premiati assieme a Marco Gatti. "I prodotti - ha aggiunto - sono equamente distribuiti tra Nord, Centro e Sud Italia, a dimostrazione di una capacità diffusa dei nostri imprenditori di fare qualità e innovazione".

"Questa - ha sottolineato il direttore generale di Veronafiere, Giovanni Mantovani - è una tipicità tutta italiana, fatta di storia, tradizione, fantasia innovativa, materie prime di qualità e biodiversità alimentare ad essere da sempre la protagonista di Sol&Agrifood: un assaggio gustoso delle tematiche scelte per l'Expo 2015".

In collaborazione con:

Archiviato in


Modifica consenso Cookie