(ANSA) - BOLOGNA, 22 NOV - Tre giorni nel segno del gusto.
Una staffetta dei migliori chef dell'Emilia-Romagna e non solo,
che trasformerà Palazzo Re Enzo a Bologna in una 'corte'
dell'alta enogastronomia, con un occhio di riguardo alla tavola
delle feste. E' 'Taste of Christmas', in programma dal 25 al 27
novembre, ultima tappa del format internazionale che da Londra a
Sidney, passando per Parigi, Mosca, Dubai, Roma e Milano, porta
nelle più importanti capitali internazionali la creatività degli
chef più prestigiosi.
"L'augurio, dato che siamo in tema natalizio - ha detto Mauro
Dorigo, General Manager di Brand Events Italy, che organizza
l'evento - è quello di replicare e superare il grande successo
dello scorso anno, e quell'atmosfera così unica che la città di
Bologna ci ha saputo regalare". Protagonisti saranno 19 chef,
molti dei quali hanno appena riconfermato la stella Michelin,
che si alterneranno nei tre giorni dal pranzo alla cena,
proponendo menu dedicati di tre piatti, più un piatto speciale
dal tema natalizio, così che il visitatore possa comporre il
proprio menu ideale.
Ad accompagnare i piatti, una selezione di vini preparata da
Trimani Vinai in Roma dal 1821, guardando alle produzioni
emiliano-romagnole. (ANSA).