(ANSA) - PARMA, 5 OTT - Nasce Cibus Connect 2017, il nuovo
format legato a Cibus e dedicato al "Made in Italy" in Italia,
previsto per il 12-13 Aprile 2017 alle Fiere di Parma, che
assieme a Slow Food hanno firmato un accordo di collaborazione.
Lo annuncia una nota di Cibus.
Fiere di Parma, che da 31 anni organizza Cibus - spiega la
nota - trova un terreno comune di lavoro con Slow Food
Promozione, la società (partecipata al 100% da Slow Food Italia)
che dal 1996 organizza a Torino il Salone del Gusto.
La prospettiva che mette assieme queste due realtà è quella
di valorizzare in Italia e nel mondo le competenze ed esperienze
maturate rispettivamente con Cibus (piattaforma Business To
Business per l'Authentic Italian Food in Italia e nel mondo), e
il Salone del Gusto (il grande evento dedicato all'incontro tra
produttori e consumatori, all'educazione alimentare e del gusto,
alla promozione della cultura legata al mondo del cibo). Lo
scopo dell'alleanza tra Fiere di Parma e Slow Food consiste nel
mettere le rispettive esperienze e competenze al servizio delle
aziende alimentari italiane, per favorire una sempre maggiore e
migliore affermazione sui mercati (nazionali e internazionali).
A Cibus Connect, oltre agli abituali espositori di Cibus ci
sarà uno spazio dedicato ai produttori selezionati: un'area,
organizzata da Slow Food, che accoglierà circa 100 produttori
italiani legati in vario modo all'associazione della chiocciola.
Parallelamente Cibus promuoverà alcune delle attività proposte
da Slow Food quale strumento per relazionarsi con i consumatori.
(ANSA).