(ANSA) - CHIETI, 12 GEN - Arriva in Abruzzo la selezione del
"Gelato World Tour Italian Challenge", 24 e 25 febbraio tappa a
Chieti scalo. Cinquanta gelatieri professionisti di tutta la
regione potranno sottoporre gratuitamente il loro gusto di
gelato migliore a una giuria di esperti dei settori gelateria,
pasticceria, ristorazione e comunicazione.
Quattro di loro, selezionati al termine delle due giornate
(due per giornata), saranno ospitati il 23 e 24 marzo 2017 ad
Anzola Emilia, nel Campus della Carpigiani Gelato University,
per la Finale Italiana in cui verranno scelti coloro che
rappresenteranno l'Italia alla Finale Mondiale di Gelato World
Tour, in programma a settembre 2017 a Rimini.
La sfida itinerante è organizzata da Carpigiani Gelato
University, Sigep - Rimini Fiera e Punto IT. Faranno parte della
giuria anche un rappresentante del Sigep Rimini Fiera e uno
della rivista di settore Punto IT.
Le iscrizioni sono aperte ai professionisti specializzati in
gelateria che rappresentino una gelateria oppure un locale che
produce gelato artigianale. Le iscrizioni alla doppia tappa
abruzzese si chiudono alle 13 del 23 febbraio prossimo: è
garantita la partecipazione alle selezioni Geba ai primi 25
iscritti per ogni data. I gelatieri vincitori dovranno rendere
pubbliche le loro ricette per accedere alla Finale Nazionale.
L'appuntamento, 24 e 25 febbraio, sarà dalle 10 alle 18.30
presso Geba Srl, concessionario Carpigiani situato nel Centro
Direzionale Dama a Chieti Scalo (box 7G, via Padre Ugo Frasca).