(ANSA) - AGGIUS, 5 LUG - Corrado Trevisan, co-fondatore di
Slow Food, sarà protagonista ad Aggius di "In cucina…a tutta
birra", tappa enogastronomica della rassegna itinerante "I
monumenti incontrano la lettura". Nel suggestivo scenario
offerto dal piccolo centro gallurese ad un passo da Tempio, la
birra sarà il filo conduttore della serata organizzata da
Cooltour Gallura.
Bevanda sempre più di moda grazie a un'offerta estremamente
varia di produzioni artigianali e di qualità, oggetto di letture
e degustazioni, la birra sarà l'ingrediente principale del menù
itinerante a base di sformato di patate e birra, risotto alla
birra, polpettone di manzo e maiale alla birra e brownie,
ovviamente alla birra.
Ad accompagnare il pubblico del festival in questo
interessante viaggio non poteva che essere Trevisan, già autore
per Pacini Fazi Editore del libro "In cucina… a tutta birra",
che presta il nome all'evento programmato per le 19 con partenza
da via Roma.
Durante il percorso ci sarà il tempo per ascoltare storie di
birra e cibo e scoprire le caratteristiche di alcune birre
artigianali sarde. Si chiuderà con un'escursione notturna sui
monti di Aggius.(ANSA).