Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sardegna
  1. ANSA.it
  2. Sardegna
  3. Terra e Gusto
  4. In cucina a tutta birra, menù ad Aggius

In cucina a tutta birra, menù ad Aggius

Serata con Corrado Trevisan tra reading e degustazioni

(ANSA) - AGGIUS, 5 LUG - Corrado Trevisan, co-fondatore di Slow Food, sarà protagonista ad Aggius di "In cucina…a tutta birra", tappa enogastronomica della rassegna itinerante "I monumenti incontrano la lettura". Nel suggestivo scenario offerto dal piccolo centro gallurese ad un passo da Tempio, la birra sarà il filo conduttore della serata organizzata da Cooltour Gallura.
    Bevanda sempre più di moda grazie a un'offerta estremamente varia di produzioni artigianali e di qualità, oggetto di letture e degustazioni, la birra sarà l'ingrediente principale del menù itinerante a base di sformato di patate e birra, risotto alla birra, polpettone di manzo e maiale alla birra e brownie, ovviamente alla birra.
    Ad accompagnare il pubblico del festival in questo interessante viaggio non poteva che essere Trevisan, già autore per Pacini Fazi Editore del libro "In cucina… a tutta birra", che presta il nome all'evento programmato per le 19 con partenza da via Roma.
    Durante il percorso ci sarà il tempo per ascoltare storie di birra e cibo e scoprire le caratteristiche di alcune birre artigianali sarde. Si chiuderà con un'escursione notturna sui monti di Aggius.(ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie