"Notti Stellate" a Cagliari con lo chef Andrea Berton
Il 4 aprile cena gourmet all'Osteria del Forte

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.
Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.
Il 4 aprile cena gourmet all'Osteria del Forte
Quasi il 40% produzioni va fuori dall'isola
Ad Assemini una microimpresa per panadine e lorighittas
Nell'Isola Max Mariola e troupe di Fuoco, Gambero Rosso Channel
Raddoppiato impatto presenza birrificio e marchio in Sardegna
I progetti di Quartomoro per valorizzare biodiversità e durata
Cena di beneficenza a Cagliari con i vini di Su'entu
Durante il fine settimana Expo produttori in vie del paese
Per Masoni Becciu è record, primo posto anche per San Giuliano
Stand dedicato al territorio. In primo piano Cannonau e Granatza
Riparte la rassegna enogastronomica Nul - Vi dà Gusto
A Carloforte il tonno protagonista della rassegna gastronomica
Ogni sabato del mese nell'hub del quartiere di Poltu Quadu
Consegnati oggi a Trieste i riconoscimenti del 17/o concorso
A Sud più di mille ettari. Banca Terre agricole dal 7/3
Consegnato al ministro uno dossier sui progetti per la città
Proiezioni, video, effetti luminosi e acustici sino al 9 luglio
Cciaa Molise promuove partecipazione imprese locali a evento
Presentazione domande entro il 30 novembre
2 giorni organizzati da Camera Commercio con 20 comuni italiani
Appuntamento Camera di commercio dedicato alle birre di qualità
Nuove procedure e percorsi al Policlinico di Monserrato
Il 4 aprile convegno organizzato da Neuropsichiatria infantile