(ANSA) - ANCONA, 04 DIC - "All'uscita da questo periodo covid
saremo nuovi, diversi. Alcuni antropologi sostengono che non
torneremo ad abbracciarci! Sono convinto che i migliori ne
usciranno ancora migliori ed i peggiori dimostreranno che non
c'è limite al peggio. I migliori sono quelli disposti ad
aiutare, disposti al compromesso, sono le persone che ragionano
in grande, disposti a sacrificarsi, ad aiutare il branco" Lo ha
detto Oscar Farinetti, patron di 42 store di Eataly in 18 Paesi
in videocollegamento con Tipicità Special Edition, evento finale
del Grand Tour delle Marche, il progetto di Tipicità che si è
aggiudicato il prestigioso "Travel and Food Award" come miglior
iniziativa italiana dell'anno. Oltre agli elogi di Farinetti
("il sogno di Tipicità è portare una regione nel mondo"), la
kermesse, che si è svolta on line, ha incassato i complimenti di
Giorgio Palmucci, presidente di Enit. "Tipicità svolge un'opera
fondamentale in quanto l'enogastronomia e le identità del
territorio saranno una delle armi vincenti del nostro Paese,
perché nel mondo c'è grande voglia d'Italia autentica".lla
giuria del G (ANSA).