Cucina italiana nel mondo, delegazione a Baghdad guidata dallo chef Tommaso De Rosa
Team cuochi stabiesi, equani e dei Monti Lattari
Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.
Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.
Team cuochi stabiesi, equani e dei Monti Lattari
"I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo"
Sostenibilità e accordi commerciali dal forum Unicredit/Nomisma
Dal 1 dicembre 250 produttori e 700 etichette in vetrina
Il 30 novembre a Napoli provenienti da 15 regioni
'Battesimo' con ministri Di Maio e Vezzali
10mila euro per Open onlus a sostegno progetto SurPass-D.O.P.O.
Per "I Dolci delle Feste dei grandi Interpreti by Mulino Caputo"
Al Conservatorio rassegna di concerti a partire dal 22 novembre
Un panino elaborato sula base della Carta dei diritti alimentari
"Ora criticità su pagamenti, governo ci assicuri la liquidità"
Individuate due aree a Torino e nel Canavese con 20 imprese
'Il dato umbro esprime una realtà abbastanza genuina"
Orvieto, Gualdo Cattaneo e Monteleone di Spoleto sul podio
Camera di commercio di Sassari presenta l'Osservatorio 2023
Potenziata anche la Stroke Unit, che avrà 4 posti letto