Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Valle d'Aosta
  1. ANSA.it
  2. Valle d'Aosta
  3. Terra e Gusto
  4. Torna Mountain Gourmet Ski Experience

Torna Mountain Gourmet Ski Experience

Cene ai piedi del Monte Bianco il 15 e 16 marzo

Per il sesto anno consecutivo torna l'appuntamento a Courmayeur con 'Mountain Gourmet Ski Experience', celebrazione dell'incontro di grandi chef britannici sulle Alpi. "Un'esperienza spettacolare e unica", con due grandi chef - Tom Kerridge (The Hand & Flowers, Marlow - The Coach, Marlow) e Claude Bosi (Bibendum, London) - che si uniscono "in una vera alchimia di stili per creare due inimitabili cene in montagna", accessibili solo con la funivia e le motoslitte.
    Il programma: venerdì 15 marzo cena gourmet al ristorante La Chaumière con canapés, due antipasti e due secondi preparati da Kerridge, Bosi e le loro brigate, primo e dolce preparato da Claudio Brigati, chef de La Chaumière; sabato 16 marzo nella champagnerie del Grand Hotel Royal & Golf alle 16 "A Fresh Start", conversazioni sulla cucina stellata sana e sui prodotti locali (moderano Ivan Parasacco, assessore al Turismo di Courmayeur e Amin Momen, Ceo di Momentum Ski), a seguire cena conviviale al Rifugio Maison Vieille (trasferimento in motoslitta) con tartine preparate dal vivo dagli chef stellati a base prodotti locali, due antipasti e due secondi preparati da Kerridge, Bosi e le loro brigate, dolce preparato dal Rifugio Maison Vieille.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie