(ANSA) - AOSTA, 31 GEN - Otto cene stellate preparate ai
piedi del Monte Bianco per 16 selezionatissimi ospiti dal grande
chef australiano Dave Pynt: anche quest'anno si rinnova
l'appuntamento a Courmayeur con 'Chef in comune', in calendario
dal 10 al 17 febbraio nella sala consiliare del Municipio.
Parte del ricavato sarà devoluto in beneficenza
all'Associazione Dynamo Camp Onlus, che offre gratuitamente
programmi di terapia ricreativa a bambini e ragazzi dai 6 ai 17
anni, affetti da patologie gravi e croniche, e alle loro
famiglie.
Dave Pynt è chef del barbecue restaurant di Singapore 'Burnt
Ends', da sempre in ascesa nei 50 Best restaurant Asia e
vincitore del 'Chefs' choice award'. La lista d'attesa per
gustare le sue specialità alla griglia è lunga mesi.
Protagoniste dei menu di Courmayeur le eccellenze
enogastronomiche della Valle d'Aosta, tra cui carne di capra,
trota, nocciole, verdure, birra artigianale e vini Doc.