Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Valle d'Aosta
  1. ANSA.it
  2. Valle d'Aosta
  3. Terra e Gusto
  4. Nasce Poirique,condimento a base di pere

Nasce Poirique,condimento a base di pere

Prodotto da Douce Vallée, sarà presentato a Fiera di Sant'Orso

'Poirique', condimento balsamico a base di pere, è l'ultima novità dell'azienda Douce Vallée di Chatillon, specializzata nella produzione di confetture, gelatine e aceti. Nasce dalla combinazione tra succo concentrato e aceto di pere martin sec al termine di un complesso processo di lavorazione. La presentazione al pubblico avverrà in occasione della Fiera di Sant'Orso, in programma il 30 e 31 gennaio nel centro di Aosta.
    Si tratta di "una vinaigrette finissima per palati gourmet, capace di esaltare sapori e profumi dall'insalata alla carne; un nettare finissimo, agro e dolce, un condimento di qualità e di particolare aromaticità; ed é un prodotto assolutamente naturale, senza conservanti, coloranti e aromatizzanti artificiali creati in laboratorio". Come spiega Francesco Mauris, titolare dell'azienda con Paola Vittaz - è anche un prodotto assolutamente originale: nessuno ci aveva pensato finora, o almeno nessuno l'ha mai realizzato".
    "L'ultima nostra novità - sottolinea Paola Vittaz - si inserisce in un trend sempre più diffuso e apprezzato dai consumatori. E' un condimento dietetico, certamente da collocare in una linea salutista. Ha una spiccata densità e questo è un fattore molto importante perchè alla gente piace sempre di più la glassa". 
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie