Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Umbria
  1. ANSA.it
  2. Umbria
  3. Da chef Perisse ricette per beneficenza

Da chef Perisse ricette per beneficenza

Diritti di Gourmet per tutti devoluti a ospedale Orvieto

(ANSA) - ORVIETO (TERNI), 15 GIU - Un percorso di iniziazione ai segreti dell'alta cucina che ogni appassionato può intraprendere in casa propria, seguendo i semplici consigli di un giovane quanto quotato chef orvietano: non è solo un libro di ricette, visto anche il suo scopo benefico, 'Gourmet per tutti', il manuale scritto da Leonardo Perisse, formatosi sotto la guida di star della cucina internazionale del calibro di Heinz Beck.
    Edito da Intermedia Edizioni, per decisione della stessa casa editrice e dell'autore i diritti saranno devoluti all'ospedale Santa Maria della Stella di Orvieto, anche attraverso la collaborazione con l'associazione di volontariato 'Diamoci una mano'.
    Accompagnate da suggestive immagini dei piatti, le ricette di Perisse introducono il lettore ad una conoscenza approfondita delle materie prime e dei giusti abbinamenti, senza dimenticare gli altri segreti di un lavoro artigianale che può raggiungere alte vette anche da parte di semplici appassionati. (ANSA).
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie