Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sardegna
  1. ANSA.it
  2. Sardegna
  3. Terra e Gusto
  4. Caffè al bar, la più brava è di Senorbì

Caffè al bar, la più brava è di Senorbì

Michela Pilia alle finali nazionali Espresso Champion

(ANSA) - CAGLIARI, 25 APR - Undici minuti per preparare quattro caffè espresso e altrettanti cappuccini, e per convincere la giuria. L'ha spuntata Michela Pilia, 27enne di Senorbì, che ha avuto la meglio sugli altri concorrenti e ora rappresenterà la Sardegna alle finali nazionali dell'Espresso Champion in programma il 7 e 8 giugno a Milano.
    Michela Pilia si è classificata prima, infatti, alla selezione regionale Altogusto della nona edizione del campionato baristi organizzato ogni anno dall'Istituto Nazionale Espresso Italiano (Inei), curata dall'azienda sassarese leader in Sardegna nella produzione e distribuzione del caffè.
    La barista di Senorbì concorrerà per il titolo italiano. La selezione si è svolta al Mumac Academy Costa Smeralda di Palau e ha visto sfidarsi a colpi di caffè e cappuccino dieci fra i migliori baristi arrivati da tutta l'Isola.
    Michela Pilia, che vive e lavora a Cagliari, dopo un'esperienza lavorativa in Inghilterra e dopo aver lavorato per due anni al Rafè Coffee & Shop, ora fa l'istruttrice alla scuola di formazione professionale Work Up. Emozionata al termine della competizione, Michela ha ricevuto dalle mani del presidente di Altogusto, Pier Carlo Bisio, la targa di prima classificata alla selezione Sardegna dell'Espresso Champion 2018.
    Lo scorso anno le selezioni Altogusto avevano portato alla ribalta il barista bosano Francesco Masala. (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie