Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sardegna
  1. ANSA.it
  2. Sardegna
  3. Terra e Gusto
  4. "Primomaggio in Gallura", food e musica

"Primomaggio in Gallura", food e musica

Due giorni a Santa Teresa Gallura il 30 aprile e 1 maggio

 Enogastronomia, arte e musica: ritorna a Santa Teresa "Primomaggio in Gallura". Due giornate, il 30 aprile ed il primo maggio, per degustare piatti tradizionali, vini e birre artigianali e un occhio ai temi della sostenibilità ambientale e della tutela della biodiversità. Due le anteprime-novità della quarta edizione a partire un Educational il 24 aprile dalle 10 al Teatro Nelson Mandela, un incontro formativo realizzato in collaborazione con Slow Food e dedicato agli studenti delle scuole superiori sui temi dell'educazione alimentare e del consumo consapevole. Il 30 è prevista una degustazione guidata di vini autoctoni , preceduta da un incontro formativo tenuto da Tonino Arcadu sulla storia della vinificazione e sulle recenti scoperte in merito al processo di domesticazione della vite selvatica in epoca nuragica.

Il borgo gallurese si animerà con le esposizioni di fotografie, mostre, spazi dimostrativi di arti e mestieri e performance di teatro di strada. Protagonisti i trampolieri di Guspini, i Cambas de Linna. Non mancherà la musica con i live e Dj set e ospiti Barrio Sud, il 30 aprile, una band innovativa ed eclettica. Spazio anche a laboratori didattici dedicati ai bambini: Impastemu e Creativity Lab. Per gli adulti appassionati di panificazione artigianale, è confermata la presenza del blasonato maestro di pizza in teglia Massimo Bosco.

Gli stand del gusto rappresenteranno il meglio della gastronomia locale, mare e terra, tra ostriche, le cozze gratinate, la zuppa gallurese, i ravioli fritti, gli acciuleddi, dolci tipici galluresi. L'evento è organizzato e promosso dall'Associazione Culturale Contro[e]Vento in collaborazione con Proloco e il patrocinio del Comune.
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie